НАСТОЯЩАЯ НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ОТ КОМАНДЫ БАКУНИН
ДОСТАВКА • ПН-ВС 9:30 - 23:30
ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: 44 МИН
НАСТОЯЩАЯ НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ОТ КОМАНДЫ ПИВОВАРНИ БАКУНИН
ДОСТАВКА • ПН-ВС 10:00 - 23:30
Click to order
Cart
Total: 
Скидки и подарки по акциям не суммируются *


Забрать со скидкой 20%

+7 905 222 49 02


Click to order
Cart
Total: 
Варианты доставки
Способ оплаты
Обратите внимание! Акция не действует совместно со скидкой 20% за самовывоз.
НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА
2 минуты на составление60 секунд в печи25 минут на доставку
Один из признаков настоящей неаполитанской пиццы. Не крошится и не ломается, остается мягким и не черствеет даже на второй день.
Пышный бортик
Пицца Маргарита в подарок
При заказе за каждые 2 пиццы получите классическую пиццу "Маргарита" в подарок. Просто введите промокод "STAYTRUE" в специальном поле при оформлении заказа.

Обратите внимание! Акция не действует совместно со скидкой 20% за самовывоз.
ДОМАШНЯЯ ПАСТА
САЛАТЫ
СУПЫ
Десерты
НАПИТКИ
ЗАВТРАКИ ИЗ ПЕЧИ
Доставляем завтраки с 10:00 до 18:00
РАЙОНЫ ДОСТАВКИ
Бесплатная доставка от 750 руб.
От 1250 руб.
От 1500 руб.
При меньшей сумме заказа, стоимость доставки составляет от 150 до 250 рублей
НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ЭТО

Мука

Тесто для пиццы готовится из аутентичной муки региона Кампания. Мы используем специальный, очень мелкий и похожий на тальк, помол с высоким содержанием белка, что позволяет тесту вбирать максимальное количество влаги.




Томатный соус

Каждое утро на кухне начинается с приготовления специального томатного соуса. Мы добавляем в него только отборные сладкие томаты пелати, выросшие под приветливым неапольским солнцем, и морскую соль.

    Тесто

    Мы придерживаемся традиционной рецептуры и замешиваем тесто из 4 ингредиентов: муки, воды определенного уровня очистки, морской соли и небольшого количества живых дрожжей. Никакого сахара, масла или прочих добавок. Расстойка занимает не менее 24 часов, а выпекание занимает не более 70 секунд.

      Фермерская моцарелла

      Мы сотрудничаем с небольшим эко-хозяйством в Ленинградской области, и твердо уверены в соблюдении технологий и нормативов. Следуя правилам ассоциации Verace Pizza Napoletana, мы выбрали сыр с небольшим сроком годности, и пополняем его запасы три раза в неделю.


      Руки пиццайоло

      Пожалуй, это самый сложный ингредиент, и его невозможно купить. Освоение правильной техники ручной раскатки занимает очень много времени и требует существенных усилий. Пиццайоло бережно формует пиццу, чтобы не нарушить структуру теста, а тепло рук делает его более эластичным и податливым.






      Забрать со скидкой 20%

      +7 905 222 49 02