НАСТОЯЩАЯ НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ОТ КОМАНДЫ БАКУНИН
ДОСТАВКА • ПН-ВС 9:30 - 23:30
ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: 41 МИН
НАСТОЯЩАЯ НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ОТ КОМАНДЫ ПИВОВАРНИ БАКУНИН
ДОСТАВКА • ПН-ВС 10:00 - 23:30
Click to order
Cart
Total: 
Способ оплаты
Скидки и подарки по акциям не суммируются *


Забрать со скидкой 20%

+7 905 222 49 02


Неаполитанская пицца
Узнайте больше о настоящей неаполитанской пицце,
приготовленной по стандартам ассоциации Verace Pizza Napoletanа
ПЫШНЫЙ БОРТИК
ОТЛИЧАЕТ ЭТУ ПИЦЦУ
ОТ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ
Пицца Маргарита в подарок
При заказе за каждые 2 пиццы получите классическую пиццу "Маргарита" в подарок. Просто введите промокод "STAYTRUE" в специальном поле при оформлении заказа.

Обратите внимание! Акция не действует совместно со скидкой 20% за самовывоз.
ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ МЕНЮ
НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ЭТО

Особый бортик

Это главное отличие настоящей pizza napoletana. Высокий пышный бортик всегда остаётся мягким, не ломается и не крошится при сгибании. Благодаря температуре печи в 485 градусов, он всегда покрыт характерными леопардовыми подпалинами, которые вы никогда не спутаете с чем-то другим. По правилам ассоциации Verace Pizza Napoletana размер пиццы может быть от 22 до 35 см.

    Мука

    Тесто для пиццы готовится из аутентичной итальянской муки. Мы используем специальный, очень мелкий и похожий на тальк, помол с высоким содержанием белка, что позволяет тесту вбирать максимальное количество влаги.




    Томатный соус

    Каждое утро на кухне начинается с приготовления специального томатного соуса. Мы добавляем в него только отборные сладкие томаты пелати, выросшие под приветливым неапольским солнцем, и морскую соль.

      Тесто

      Мы придерживаемся традиционной рецептуры и замешиваем тесто из 4 ингредиентов: муки, воды определенного уровня очистки, морской соли и небольшого количества живых дрожжей. Никакого сахара, масла или прочих добавок. Расстойка занимает не менее 24 часов, а выпекание занимает не более 70 секунд.

        Фермерская моцарелла

        Мы сотрудничаем с небольшим эко-хозяйством в Ленинградской области, и твердо уверены в соблюдении технологий и нормативов. Следуя правилам ассоциации Verace Pizza Napoletana, мы выбрали сыр с небольшим сроком годности, и пополняем его запасы три раза в неделю.


        Руки пиццайоло

        Пожалуй, это самый сложный ингредиент, и его невозможно купить. Освоение правильной техники ручной раскатки занимает очень много времени и требует существенных усилий. Пиццайоло бережно формует пиццу, чтобы не нарушить структуру теста, а тепло рук делает его более эластичным и податливым.




        РАЙОНЫ ДОСТАВКИ
        Доставка - 0 рублей при сумме заказа от 750 рублей, если меньше, то 150 рублей
        Доставка - 200 рублей. Минимальная сумма заказа - 750 рублей