НАСТОЯЩАЯ НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ОТ КОМАНДЫ БАКУНИН
ДОСТАВКА • ВС-ЧТ 12:00 - 00:00
• ПТ-СБ 12:00 - 02:00
ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: 45 МИН
НАСТОЯЩАЯ НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ОТ КОМАНДЫ ПИВОВАРНИ БАКУНИН
ДОСТАВКА • ВС-ЧТ 12:00 - 00:00
• ПТ-СБ 12:00 - 02:00
Всем привет!
Сегодня по техническим причинам STEREO не работает.
Следите за новостями!
Неаполитанская пицца
Узнайте больше о настоящей неаполитанской пицце,
приготовленной по стандартам ассоциации Verace Pizza Napoletanа
ПЫШНЫЙ БОРТИК
ОТЛИЧАЕТ ЭТУ ПИЦЦУ
ОТ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ
ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ МЕНЮ
НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА ЭТО

Особый бортик

Это главное отличие настоящей pizza napoletana. Высокий пышный бортик всегда остаётся мягким, не ломается и не крошится при сгибании. Благодаря температуре печи в 485 градусов, он всегда покрыт характерными леопардовыми подпалинами, которые вы никогда не спутаете с чем-то другим. По правилам ассоциации Verace Pizza Napoletana размер пиццы может быть от 22 до 35 см.

    Мука

    Тесто для пиццы готовится из аутентичной итальянской муки. Мы используем специальный, очень мелкий и похожий на тальк, помол с высоким содержанием белка, что позволяет тесту вбирать максимальное количество влаги.




    Томатный соус

    Каждое утро на кухне начинается с приготовления специального томатного соуса. Мы добавляем в него только отборные сладкие томаты пелати, выросшие под приветливым неапольским солнцем, и морскую соль.

      Тесто

      Мы придерживаемся традиционной рецептуры и замешиваем тесто из 4 ингредиентов: муки, воды определенного уровня очистки, морской соли и небольшого количества живых дрожжей. Никакого сахара, масла или прочих добавок. Расстойка занимает не менее 24 часов, а выпекание занимает не более 70 секунд.

        Фермерская моцарелла

        Мы сотрудничаем с небольшим эко-хозяйством в Ленинградской области, и твердо уверены в соблюдении технологий и нормативов. Следуя правилам ассоциации Verace Pizza Napoletana, мы выбрали сыр с небольшим сроком годности, и пополняем его запасы три раза в неделю.


        Руки пиццайоло

        Пожалуй, это самый сложный ингредиент, и его невозможно купить. Освоение правильной техники ручной раскатки занимает очень много времени и требует существенных усилий. Пиццайоло бережно формует пиццу, чтобы не нарушить структуру теста, а тепло рук делает его более эластичным и податливым.




        РАЙОНЫ ДОСТАВКИ
        Доставка – 0 рублей при заказе от 750р.
        Менее 750р. Доставка – 150 рублей
        Доставка - 200 рублей. Минимальная сумма заказа - 750 рублей