НАСТОЯЩАЯ НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ДОСТАВКА • ПН-ВС 10:00 - 23:30
ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: 36 МИН
НАСТОЯЩАЯ НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ДОСТАВКА • ПН-ВС 10:00 - 23:30
Click to order
Cart
Total: 
Варианты доставки
* Промокод не совместим со скидкой 20% за самовывоз


Забрать со скидкой 20%

+7 905 222 49 02


НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА
Паста ручной работы
Завтраки и обеды из печи
Локальный бар новой волны с атмосферой центра города. Настоящая неаполитанская пицца из дровяной печи и доставка в районе Малая Охта и Большая Охта. 16 кранов крафта от Бакунина
и классики до зарубежных легенд, более 300 бутылочных и баночных позиций, органические лимонады и альтернативный кофе от лучших обжарщиков.
Районы доставки
Бесплатная доставка от 750 руб.
От 1250 руб.
От 1500 руб.
При меньшей сумме заказа, стоимость доставки составляет от 150 до 250 рублей
Неаполитанская пицца это

Особый бортик

Это главное отличие настоящей pizza napoletana. Высокий пышный бортик всегда остаётся мягким, не ломается и не крошится при сгибании. Благодаря температуре печи в 485 градусов, он всегда покрыт характерными леопардовыми подпалинами, которые вы никогда не спутаете с чем-то другим.

    Мука

    Тесто для пиццы готовится из аутентичной муки региона Кампания. Мы используем специальный, очень мелкий и похожий на тальк, помол с высоким содержанием белка, что позволяет тесту вбирать максимальное количество влаги.




    Томатный соус

    Каждое утро на кухне начинается с приготовления специального томатного соуса. Мы добавляем в него только отборные сладкие томаты пелати, выросшие под приветливым неапольским солнцем, и морскую соль.

      Тесто

      Мы придерживаемся традиционной рецептуры и замешиваем тесто из 4 ингредиентов: муки, воды определенного уровня очистки, морской соли и небольшого количества живых дрожжей. Никакого сахара, масла или прочих добавок. Расстойка занимает не менее 24 часов, а выпекание занимает не более 70 секунд.

        Фермерская моцарелла

        Мы сотрудничаем с небольшим эко-хозяйством в Ленинградской области, и твердо уверены в соблюдении технологий и нормативов. Следуя правилам ассоциации Verace Pizza Napoletana, мы выбрали сыр с небольшим сроком годности, и пополняем его запасы три раза в неделю.


        Руки пиццайоло

        Пожалуй, это самый сложный ингредиент, и его невозможно купить. Освоение правильной техники ручной раскатки занимает очень много времени и требует существенных усилий. Пиццайоло бережно формует пиццу, чтобы не нарушить структуру теста, а тепло рук делает его более эластичным и податливым.






        Забрать со скидкой 20%

        +7 905 222 49 02